Официальный дистрибьютор
Загружаем результаты...
Финал страйкбольных игр на Battle Arena в парке Патриот и 5.11 Tactical
Финал страйкбольных игр на Battle Arena в парке Патриот и 5.11 Tactical
Дорогие друзья!
В прошлые выходные - 11 декабря, состоялся финал по страйкболу в парке Патриот на Battle Arena. Одним из спонсоров которого являлась наша компания TACTEC - официальный дилер 5.11 TACTICAL в России. Мы предоставили призы победителям турнира по страйкболу. Все призеры получили подарочные сертификаты от нашей компании. Фото можно увидеть в наших группах и страницах в соцсетях.
Организатор данного мероприятия выступала Федерация Военно-Тактических Игр, президентом которой является всенародный любимец - актер, шоумен Михаил Галустян. В программу турнира входили:
- финальные матчи страйкболных команд
- показательные выступления команды звезд по фаертагу
- круглый стол
- вручение наград победителям страйкбольных состязаний.
Мероприятие посетили заместитель министра обороны РФ - Павел Анатольевич Попов, президент ФВТИ - Михаил Галустян, президент Федерации Практической Стрельбы России - Виталий Александрович Крючин, 
трехкратный олимпийский чемпион - Алексей Воевода. 
В перерыве между матчами состоялась показательная игра в фаертаг между командами Звезд и Battle Arena, в которой победила команда Звезд. К сожалению, поединки были удалены youtube. 
Мы благодарим Федерацию Военно-тактических Игр за приглашение - быть партнерами данного события. Ждите новостей на 3-ей сессии игр в феврале. 

Новости 5.11 Tactical.