Официальный дистрибьютор
Загружаем результаты...
НОВИНКА от 5.11 TACTICAL! ВСЯ СЕРИЯ РЮКЗАКОВ RUSH 12, 24 И 72 ВЕРСИИ 2.0 УЖЕ В ПРОДАЖЕ!
НОВИНКА от 5.11 TACTICAL! ВСЯ СЕРИЯ РЮКЗАКОВ RUSH 12, 24 И 72 ВЕРСИИ 2.0 УЖЕ В ПРОДАЖЕ!
Дорогие друзья!
Мы рады сообщить, что вся новая линейка рюкзаков RUSH 12, 24 и 72 версии 2.0 от 5.11 уже поступила в продажу в наши магазины TACTEC. Как официальный дистрибьютор марки, мы первые представили их в России. Для людей, которые только познакомились с брендом 5.11 - это особые, функциональные рюкзаки для множества задач с высочайшим ресурсом. Чтобы понять, насколько они надежны, приведем один простой пример. Люди до сих пор приходят в наши магазины с рюкзаками RUSH из первой партии, которая была выпущена около 15 лет назад и с тех пор пользуется высочайшим спросом. Это самые продаваемые рюкзаки марки 5.11 TACTICAL.
Различия двух поколений этих легендарных изделий незначительны, но всё же мы расскажем о них и снимем небольшой ознакомительный видеоролик. 
И самое заметное отличие - это цветовая гамма. Рюкзаки серии Rush теперь будут в трех основных цветах:
- Ranger Green (темно-зеленый)
- Kangaroo (песочный)
- Black (черный)
И отдельным артикулом - цвет Multicam.
Под эти же цвета компания уже начала выпускать все подсумки, которые и до этого были в ассортименте. К примеру: аптечки, подсумки под магазины, фляги, радиостанции и т.д. уже можно приобрести в вышеперечисленных цветах.
Выход для шланга питьевой системы теперь под верхней ручкой переноски по центру, а не справа и слева, как это было раньше. Конструкторы убрали тормозящие вставки на спинке рюкзака, что в целом очень логично - истирались они быстро, но и без них рюкзак эксплуатировался годами. Вместо влагонепроницаемого отсека на затяжке внутри основного отделения теперь отсек под ноутбук. Добавлено скрытое отделение между основным отделением и наружным органайзером (для знатоков бренда - также как на "однолямочнике" Rush Moab 6 - пистолетный отсек) Со дна рюкзака убрали люверс (отверстие в металлической окантовке). 
Вот такие изменения. Мы ждем ближе к 20 февраля 2021 года поступления цвета Multicam всех моделей RUSH 2.0.