Официальный дистрибьютор
Загружаем результаты...
Новинки от 5.11 TACTICAL, анонсированные на выставке SHOT SHOW 2018/
Новинки от 5.11 TACTICAL, анонсированные на выставке SHOT SHOW 2018/
5.11 представляет новую коллекцию Весна-Осень на выставке SHOT 2018

5.11 Tactical, всемирно известный разработчик тактической одежды и снаряжения, представляет крупнейшее обновление линейки своей продукции за всю пятнадцатилетнюю историю бренда на юбилейном шоу SHOT, проходящем в американском городе Лас-Вегас с 23 по 26 января.
Помимо новых коллекций сумок и рюкзаков, профессиональной униформы, тактической одежды, обуви и снаряжения, традиционно предназначенных как для сотрудников силовых структур, так и для увлеченных обывателей («Always Be Ready®»), 5.11 также представит нескольких новых партнеров и бренд-инициативы 2018 года. 

Новый рюкзак Rapid Origin Pack разработан на основе опыта полевого и боевого применения предыдущих моделей рюкзаков 5.11, и этот рюкзак - идеален.
Rapid Origin - легкий рюкзак среднего размера. Он снабжен несколькими быстросбросными настраиваемыми стропами и легко подгоняется под нужный размер и форму. MOLLE-образная панель на фронтальной части клапана предназначена для дополнения рюкзака подсумками и креплениями под снаряжение, также представлено потайное отделение CCW и внутренняя админ-панель.
Главный клапан рюкзака расстегивается по схеме «U перевернутое», открывая полный доступ к содержимому. Кроме того, внутри расположен амортизированный отсек для ноутбука.
 
Еще одна замечательная новость: 5.11 начинает продажу AMP™, новой коллекции рюкзаков, бронежилетов и наборов специального снаряжения для выхода «в поле».
Рюкзаки AMP снабжены новейшей разработкой 5.11 - крепежной панелью HEXGRID® Gear Set™, позволяющей подвешивать MOLLE-образные подсумки под разными углами. Возможности снаряжения возрастают невероятно: наборы снаряжения можно, как и раньше, перемещать с одного рюкзака на другой, подвешивать снаружи или внутри, но теперь - еще и учитывать индивидуальные особенности оперативника (рост и длину рук, например), прикрепляя подсумки под наклоном.
В коллекцию входят рюкзаки AMP12™, AMP24™ и AMP72™, а также новый универсальный бронежилет, 2 набора сигнального снаряжения Banger Gear Set™, инновационные мультипозиционные панели HEXGRID® 9×9 Gear Set™ и HEXGRID® 12×9 Gear Set™, специализированные Admin Gear Set™, Med Pouch Gear Set™, Double Deploy Gear Set™.

«Компания 5.11 известна великолепной продукцией, предназначенной для полицейских, военных, пожарных и спасателей, служащих по всему миру, и наша задача - продолжать развитие потребительской линии» - заявил Ян-Виллем Драйссен, вице-президент отдела международного маркетинга 5.11. Он также продолжил - «Мы запускаем новую коллекцию и продолжаем снабжать наших покупателей всей продукцией, которая им нужна для того, чтобы быть в постоянной готовности (Always Be Ready® - один из слоганов 5.11). В 2018 году мы продолжаем сотрудничество со многими замечательными брендами - такими, как CrossFit® Games и Service Open. Также наше снаряжение и наша одежда появятся в новой компьютерной игре Far Cry® 5, разрабатываемой знаменитой компанией Ubisoft. Кроме того, расширяем программу 5.11’s Quiet Warrior» 

«Здесь, в 5.11, мы создаем новейшую, во всех смыслах, продукцию» - отметил президент 5.11, Франциско Моралес.
«Линии продукции весны и осени 2018 года - это инновационный дизайн, активное сотрудничество и технологии, доселе невиданные и не применявшиеся. Мы невероятно горды и своей продукцией, и сотрудничеством с конечными пользователями, служащими силовых структур, информация от которых позволяет нам разрабатывать лучшее из того, что может предложить индустрия»

«Из всех подобных событий, в которых мы принимали участие, SHOT Show 2018 будет самым захватывающим и продуктивным» - сказал Том Дэйвин, генеральный директор 5.11. «Сочетание инновационной продукции 5.11, опыта военных и полицейских профессионалов по всему миру и команды 5.11 неизбежно приводит к синергии, новым идеям и возможностям»

Новинки компании демонстрируются на стенде 5.11 (#13162) на SHOT Show 2018 в выставочном центре Сэндз, в Лас-Вегасе, штат Невада, США.