Официальный дистрибьютор
Загружаем результаты...
НОВЫЙ ПРЕМИАЛЬНЫЙ БРЕНД В НАШЕЙ СЕТИ! ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
НОВЫЙ ПРЕМИАЛЬНЫЙ БРЕНД В НАШЕЙ СЕТИ! ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!

Что же друзья!
После полугодового молчания, позвольте рассказать, чем мы всё это время занимались.
Конечно же, после 24 февраля много стало, скажем так, «по другому». Логистика 5.11 усложнилась и мы подумали, а не завезти ли нам новые бренды? Поделили свои планы на краткосрочные и долгосрочные перспективы. Конечно же, для нас во главе всего оставалось и остается качество продукции. Мы привыкли продавать и спокойно смотреть людям в глаза, т.к. всегда уверены в продукции, которую реализуем. Сразу расскажем про долгосрочные перспективы (ближайшие пол года) – это производство собственного бренда ТАКТЭК. Полностью «импортозаместить» не получится, но, поверьте – это будет качественный продукт.
Краткосрочная перспектива – это обращение к фабрикам Поднебесной и поиск качественных брендов. Нам пришлось устроить настоящий кастинг. Мы получали разные товары в течение полугода и 80% образов нас не устраивало. Искали-искали! И тут наткнулись на неизвестную ранее компанию китайскую DRAGON TOOTH!!! Испугались?!! Не бойтесь, мы тоже сначала напряглись! Звучит для «русскоязычных ушей» странно!!! НО…..!
Когда мы увидели эту продукцию, нашему изумлению не было предела! Каждый раз, осматривая тот или иной предмет одежды, мы восхищались конструктивными идеями, безупречным исполнением швов, соединяющих высококачественные передовые ткани.
Немного о компании.
Dragon Tooth – это относительно молодая и очень перспективная компания. Производит качественную экипировку для различных ведомств КНР и гражданских любителей сдержанного стиля. Компания всегда была ориентирована только на внутренний рынок Китая и, вероятно, не задумывалась выходить на международный рынок. С этим были связаны некоторые нюансы – в компании нет англоговорящих сотрудников, поэтому разговаривать приходится через переводчика. Этикетки тоже все на китайском языке, что добавило нам хлопот. Материалы, которые использует компания изобилуют знакомыми шильдиками: Cordura, CoolMax, Primaloft, молнии YKK, покрытие DWR 2.0, даже нитки фирмы COAT (одни из самых прочных ниток в мире) – и еще множество знакомых искушенному пользователю названий.
Ну, что уже интересно стало?
Дальше - больше. Размерные ряды отлично подходят для европейского телосложения, рукава нормальной длины. И главное!!! Если взять американские размеры S, M, L, XL, XXL - их всего пять основных (не будем учитывать XS и XXXL и выше), то у Dragon Tooth их целых девять! А что это означает!? То, что есть еще промежуточные размеры между S и M, M и L и так далее. За основу берутся две величины: для верха – рост и обхват груди, для низа – рост и обхват талии. Идеально! К нам пришел джентльмен с ростом 175 см и раскаченной грудной клеткой, т.е. рост у него между S и М, обхват груди колоссальный под XL. Все вещи американского бренда на нем висели как женские ночные рубашки и ему приходилось подшивать низ. Но, померив поло фирмы Dragon Tooth, какого было его удивление, когда оно ему подошло без подшива! Вы не найдете ни одной торчащей нитки, ни одного кривого шва, одежда сидит так, как будто её сшили по вашим меркам! Интересный дизайн и конструкторские находки.
Не верится!? Мы тоже не верили, что так может быть.
В общем Китай нас приятно удивил! И произошло это тогда, когда уже не надеялись найти премиальную линейку у наших Восточных партнеров.
К слову, мы завезли этот бренд несколько месяцев назад и не выводили его на сайт, т.к. хотели испытать его. Даже некоторые наши дилеры повесили на сайте раньше. Купить его можно было, только придя в наши магазины в Москве и Санкт-Петербурге. Сейчас мы получили еще одну партию товара, и вывели на сайт! По цене бренд ненамного дешевле чем 5.11 и связано это в первую очередь с высокотехнологичными тканями и особенностями конструкции.
К зиме мы предложим вам теплые джинсы на флисе, утепленные куртки. В общем всё то, о чем вы нас просили все эти годы, дорогие друзья!
P.S. Поиски не закончились. Уже сейчас мы подписываем контракты с рядом фабрик и, вскоре удивим вас. Мы предложим новые линейки обуви, ударопрочных кейсов, зимних курток, бронежилетов, баллистических шлемов, брюк, носков, флисок, термобелья и т.д. Кое-что уже сейчас есть на сайте! Но об этом в следующих выпусках новостей!